осень- хозяйка

Евгения Гурьева
Сгорают до тла рассветы.
Тают во времени дни.
Рассыпает осень приветы,
Свои золотые огни.
 Лес величаво несет это пламя.
Вслед за ним запылает земля.
Что-то осень делает с нами
Играя на струнах дождя.
 Тихий восторг увядания,
Неслышно по душам пройдет.
Лето, прощай, досвидания.-
Осень хозяйкой идет.