прозрачный хрусталь

Евгения Гурьева
Прозрачный хрусталь
Неба ночного.
Звездная даль
Чувства пустого.
 Тишина покоряет
Сонное царство.
Сердце бросает
Вызов пространству.
 Ветер свободно
Несет лунный свет.
От чего-то свободна.-
Тоски больше нет.