упрямая любовь

Евгения Гурьева
В железные объятья
Холодный синий вечер.
Любовь, прощай и здравствуй
Никто и не заметит.
 Дыхание весны
Куда от него деться?
Холодный взгляд луны
В распахнутое сердце.
 Дорога как тоска
Холодной лентой вновь.
И пистолетом у виска
Грозит упрямая любовь.