Пусть блаженством Радости запоют сердца

Татьяна Любомирская Муром
В стихах Твоих - аромат дождя,
Запах вешних трав и журчанье ручья.
Радость для Души и Кундалини Зов
В тихой музыке Твоих стихов.
И взметнётся ввысь Дух Святой
От гармонии слов, написанных Тобой.
В музыке Твоих стихов
«Я» кружусь, как ветер.
Дай нам всем, о, Мать,
Вновь с Тобою встречу.
В Океан Любви слей всех нас, сахаджей,
И Единым Целым сделай всех и каждого.
Закружи нас в танце, танце для Отца.
Пусть блаженством Радости запоют сердца.
В хоровод Вселенский встанут пусть все люди.
Кундалини в каждом танцем тем разбудим.
Слава! Слава! Слава! Слава Шри Матаджи!
Низкий Вам поклон и любовь сахаджей.