С чем сравнима улыбка твоя?

Вадим Сафонов
С чем сравнима улыбка твоя?
С лучом света на гранях бриллианта?
Или трелью весной соловья,
Что для слуха невесты приятна?

С тихим шепотом юных берез?
С морской гладью во время заката?
Иль с мерцанием тысячи звезд
Над тобою зажженных когда-то?

Жду ответа. Ну, ладно, молчи.
Возвращаю улыбку обратно.
Только помни и днем, и в ночи.
Я влюбился в нее безвозвратно.