Хлеб всему голова

Владимир Ангарский
Хлеб всему голова говорит так народ
Берегите его, он ведь стоит того
Ты без хлеба не сыт, без него стол ни стол
Берегите вы хлеб он богатство твоё
На полях видим мы, как пшеница растёт
Ветерок шевелит золотой колосок
Сколько нужно труда, сколько нужно хлопот
Чтобы вырос тот хлеб и попал к вам на стол
Берегите его это гордость страны
Если много его то богаты и мы.