Жаль...

Затмение Солнца
Хотелось спать... Глаза уже закрылись
И вдруг звонок! Он словно ураган,
Влетел в сознанье сонное и мысли закружились.....
Ты едешь! Ты соскучился! И это все не сон! :-)

Как странно, я стою, смеюсь,
А в сердце нет чего-то, отупело....
Тебя люблю, и все-таки есть НО(!!!)
Не доверяю больше, так, как я хотела.

Ты замечательный, ты лучше всех других,
Я знаю, ты хороший, добрый, милый,
Вот только сердце плачет и немножечко болит
Ты сделал все, чтоб не была счастливой!

То расстояние, что между нами держишь,
Искусственно пытаясь сохранить,
Как будто бы, прохладу отношений...
Зачем все это???? Но... Не мне судить!