пример омерзительного разрушения романтики

Олег Пытлев
Они на лавочке безумно целовались
В порывах сладостных кружилась голова
Горячим бархатом их губы наливались
Шептали ласковые, нежные слова

Она ослабила объятья осторожно
В подъезд впорхнула, лишь прощенья попросив
C желаньем тела ей бороться невозможно
Но вот пришла, глаза ладошками закрыв

Вдруг кто-то рявкнул истерически с балкона:
А ну завязывай на лавке ****овать!
Чтоб я не видел больше этого гандона!
А раз посрала, сука – надо и смывать!

06.10.06