дорога, люди...

Алекс Морис
столько много дорожной пыли
оседает на лицах прохожих.
а они её рраз - и смыли
и опять на людей похожи.
а дорога их не забудет,
всех невспомнивших и проходящих
будет вечно - дорога, люди...