Тебя здесь нет

Ольга Шальнева
Тебя здесь нет. Тебя здесь нет, я знаю.
И на Земле сейчас начало мая…
Тебя здесь нет, но ты в моей судьбе
С цветами распускаясь в глубине
Моей Души. И сердце чаще бьется,
И в разуме, как эхо отзовется
Твоя любовь. А мне всегда казалось,
Что показалось, просто показалось.