Осенняя

Агриппа
Осень пришла, залетев жёлтыми листьями в душу.
Утром - холод, днём- летний зной.
Я хотела остаться с тобой. Просто - остаться с тобой.
Без всяких «не», без слов, надежд и ожиданий.
Просто быть.
Просто я.
Просто ты.
И скопище глупых иллюзий, мечтаний… Всё в никуда. Всё осенние ветры с собой унесли.
И голос. Хриплый. И струны.
Тепло тела. Близость. Тоска.
От того, что снова - всего лишь друзья.
О того, что…
Я не умею…пока. Быть как ветер - прямой и холодной. Быть как листья, тонка и легка.
Оставаться белым пятном ночью тёмной. И не слиться с гранями неба.

А пока… я сижу, тишину скрипом нарушив.
Это осень пришла, залетев жёлтыми листьями в душу…