В себе

Агриппа
Я стою около
Не близко и не далеко.
Как раз как надо. Расстоянье-среднее.
И холодно. И может, не легко.
Менять любовь на пластмассу, шило на мыло, воду на молоко…
Копить в себе соль, как жидкость, но не в кристаллах.
И слова, что должны быть тебе…их тоже копить.
И когда-нибудь всё же…Податься.
Ближе.
Чтобы, наконец, расстояние то сократить…