Я больна тобою, я больна

Мила Тень
Я больна тобою,
Я больна...
и душа,
Как глыба льда,
Холодна…

Словно дождь проливной
Из глаз
Нескончаем его поток.
Навсегда
Разлучает он нас
И какой в причитаниях
Толк?!

Я больна тобою,
Я больна…
И пусть будет уроком
Впредь
Если б раньше я знать могла...
…Где взять силы
Не умереть?!