луны гламурное блюдце...

Фаина Мухамадеева
Седой луны гламурное блюдце
мерцает на паперти неба.
косые дожди – они отольются
еще до первого снега.

осень краткие дни отсчитает,
палитру огня притушит.
боль от разлуки с тобою не тает,
а лишь становится глуше...