Тепло твоих карих глаз

Анатолий Травкин
 Тепло твоих карих глаз
Излучает ласку и доброту,
Огонь любви, чтобы не погас,
Я поддерживаю по утру.

Кидает по стране меня судьба
И я знаю, ждут меня дома,
Это жизни обоюдная черта,
Чужой не переступит порога.

Жить с годами прекрасней
И в этом убедился я,
Но годы приходят опасней,
И хватит ли любви у тебя

Прости, с тобой я бываю груб,
Прихожу нетрезвым иногда,
Я же человек, а не дуб,
А любовь у нас одна.