Знаешь, а что еще надо?

Воронова Наталья
Я себе разукрасила Твоей краской всю улицу!
Только краска закончилась и душа чуть волнуется.
Не хватило на крыши для синиц и для песен,
в коих ты бы услышал, что так воздух чудесен.
Что повсюду в смятенье обращаются птицы.
Разглядев глаз влеченье, собирают крупицы:
слов, улыбок и взглядов, мимолетно порхнувших...
Знаешь, а что еще надо!?
Двум сердцам чуть всплакнувшим...

06.10.05