Лишь о тебе мечты

Воронова Наталья
Россыпь кудрявая золота осени
В дар принесла плоды.
 
Мысли стучатся в грудь безмятежную:
"Может быть рядом Ты?"
 
Тени кружатся отблеском прошлого...
Я оборву цветы.
 
И возвратятся, вновь обретенные,
Лишь о тебе мечты!

7.09.05