Ветер чувств

Воронова Наталья
Разгулялся ветер чувств - в небе ясно солнце.
Вдруг, забылся счастья вкус - дождь стучит в оконце.
 
Синева небес - тоска... не утонешь глубже.
Безнадега обняла обхватив потуже.
 
В ногу с осенью пройду по лесным тропинкам.
Позолоту чувств сорву и пошлю по link*-ам.

Улетят мои друзья клином журавлиным.
В те далекие края, где живет любимый…

*-канал связи

7/09/05