Решено?

Игорь Антоненко
Вычел «Она» - я умело,
После на «Ты» помножил:
Пишем «один» - «два» в уме, но -
Решений двух быть не может!

«Ты» - всегда неизвестная
В кой из частей неравенства?
Справа – не интересно «Мне»,
Слева: Х-ха! С «Меня» станется…

Если «Мы» все по логике -
Божьи «иксы» да «игреки»,
Значит то «Его» воля и…
Нобелю строгий выговор!
27.09.06