Ты - нет, Я - нет

Таша Счастливая
Последнее тепло
Я чувствую. Ты – нет…
Исчезнет медленно оно
С орбит наших планет.

Скользил ты вдоль
Своим дыханьем… -
Приходит боль
С воспоминаньем.

«Люблю!» - сказать наивно, рано.
«Люблю!» - сказать не суждено.
Я не могу молчать о главном,
Но ты ушёл и…всё ушло.

Ушло с тобой, что не сказала,
Ушла надежда – ты забыл…
И в тот момент я осознала,
Со мной самим собой ты был.

Рукой легко меня касался,
И целовал воздушно в лоб.
А на губах так и остался
Твой аромат…Хочу я, чтоб…

Чтоб было так, как я узнала,
Чтоб был полёт, полёт комeт.
Искру вселенского пожара
Ты чувствуешь? – Я – нет…