Я ухожу.. Поверь, так будет лучше...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Я ухожу..
Поверь, так будет лучше,
И ни за что сегодня не вини.
Благодарю тебя за яркий лучик,
Что одарил теплом такой любви.

Упрёк, как никогда, сейчас излишен.
Твой взгляд красноречивее вдвойне. –
У слов разлук есть вкус неспелых вишен
И терпкий сок их остаётся мне…