Сонники

Rashid
Сны бывают разные:
Вещие и праздные,
Как мечты неспелые
Черные и белые.

Снится вам красавица -
Умному прославиться,
Коль худая бледная, –
Знать, болезнь зловредная…
Пышная здоровая –
Радость будет новая.
Облако приснится вам -
Полетите птицею.
Кабаны с коровами –
Видеть вас с обновами.
Мавзолей – к рождению,
Нищий – к награждению…

************************

Сны бывают разные.
Сонники – заразные.