Называйте меня как хотите...

Игорь Строев
Называйте меня как хотите
Как вы, мне путевым не быть
По меркам своим не судите
Я без правил привык уже жить

И любил, и бросал без расчета
И ругал, и хвалил от души
Ни медалей не ждал, ни почета
И себя не менял на гроши

Я до века не стану степенным
Пусть считают меня смешным
Не был и не буду я верным
И пред Богом предстану шальным
* * *