Разреши мне любовь подарить

Татьяна Колесова
Ты блуждаешь по чувствам прошлого -
Но его уже не вернуть!
Да, в нем было много хорошего,
Память - боль...Попробуй - забудь...

Отпусти боль - расправишь крылья!
И достигнешь новых высот!
Ты сумеешь, ты мудрый, сильный...
Позади очень сложный год...

Хочешь, буду с тобою рядом,
Создавая очаг и уют,
Поддержу всегда словом, взглядом,
Отогрею теплом своих губ...

Ведь дарована встреча Богом,
Так не станем его гневить...
И любовь тебя ждет за порогом -
Разреши мне ее подарить...