улыбка

Евгения Гурьева
Из холодного зимнего дня,
Из сверкающей снежной дали
Кто-то взглянул на меня
Глазами, что цвета стали.
 Под пасмурным небом холодным
Чья-то улыбка светом зажглась.-
И сразу условий погодных
Вдруг ослабела власть.