свет луны

Евгения Гурьева
Свет луны сегодня нежен;
Ляжет в душу тишиной
Ход судьбы так неизбежен.
Мне недолго быть одной.
 Светят звездные надежды
Мне призывно с высока.
Я забуду то что прежде
Была ноша нелегка.
 Ночь крылом махнет устало
Пусть кому-то что-то снится.
Но сегодня я узнала,
Все еще должно случиться.