время осени

Евгения Гурьева
Прикосновение дождя,
Холодной осени рука.
Уносит время уходя
Всю жизнь опавшего листка.
 И небо плачет надо мной,
У ног роняя лужи,
Холодной серой пеленой
Уже идущей стужи.
 И скоро белый снег
На землю упадет.
И тихо мимо всех
Все "время осени" пройдет.