я вижу неба синеву

Евгения Гурьева
Я вижу неба синеву;
Его бездонные глубины.
Не знаю было ль на яву...
Горели осенью рябины
 И осыпался желтый лист
Ковром ложась у ног.
Была любовь или каприз
Никто сказать не смог .
 Плывут по небу облака
В другой далекий край...
Сказав той осени пока,
Тебе сказала я: "прощай."