поле

Евгения Гурьева
Теплого ветра прикосновение,
Словно объятия лета.
Неба склоняется благословение;
И поцелуй застывает света.
 "Море цветочное"- поле
То стоит, то колышется.
Сердце рвется на волю
А дыханье замрет. И не дышится.