поздравление

Евгения Гурьева
Все звезды хочется собрать
И подарить твоим сияющим глазам.
Еще цветы со всей земли сорвать
И уложить к твоим ногам.
 Все хочется печали отвести,
Навеки радость подарить.
Бокалом полным счастье поднести
И пожелать всегда любимой быть.