ты

Евгения Гурьева
Ты можешь думать обо мне
Все дни конечно напролет.
Ты можешь думать о весне
Когда кругом холодный лед.
 Ты можешь солнцем быть моим,
Не смея даже опалить.
И ты во мрак холодных зим
Меня не сможешь отпустить.