Мне б хотелось стать самою лучшей

Ольга Климчук
Мне б хотелось стать самою лучшей,
Я мечтала быть рядом с тобой…
Я устала свою душу мучить
Не могу больше спорить с Судьбой…

Я пытаюсь понять и смириться
С тем, что мы с тобой просто друзья…
Я гонялась за Синею птицей!...
Оказалось она не моя…

Она так надо мною кружила!...
Я мечтала - поймаю её,
И она чудодейственной силой
Вмиг исполнит желанье моё…

Не поймала. Знать Книгою Судеб
Без тебя уготован мне путь
Одиноко!... И лучше не будет...
Плохо!.... Но проживу как-нибудь…

Сколько раз заклинала, просила:
«Подари мне мой милый, любовь!»
Ты молчал. Мои таяли силы.
Лишь стучала в висках, в сердце кровь…

Как мечтала отдать тебе ласки!
Не дарить, что там дар? Лишь прими!
И как принц из чудеснейшей сказки
Мне в глаза загляни и пойми…

За любовь ничего не просила,
Только нежности ласки ждала…
Как недавно - давно это было…
Я ещё не совсем ожила…

До сих пор твоё доброе слово,
Что случайно ты скажешь порой
Заставляет надеяться снова…
И опять я теряю покой…

06.10.2006