О чем

Лера Ларски
О чем ты думаешь
когда заснуть пытаешься
Крутясь
Крутя в уме обрывки фраз и лИца
?
Когда на "как дела?"
Молчишь,
Шутя,
Мычишь сквозь зубы что-то про "обычно"
?
Когда идешь, лениво глядя вслед
Вальяжно бедрами виляющей блондинке
?
Когда кому-то ночью шепчешь бред
Чтобы на утро утирать слезинки
Равнодушно
?
О чем ты думаешь, когда вокруг темно
И стрелки убивают нежно время
?
Когда в открытое ночным ветрАм окно
Вульгарно смотрит маленькая фея