Песенка о любви

Amsterdam
Просто я ищу тебя в себе.
Просто я уже тебя люблю.
Просто снова нежность на воде.
Просто мы уже на небе и в раю.

Просто я нашел твои стихи:
душ из настоящих слов и ветер фраз.
Просто запах. В нос ударили духи.
И внесли в наш мир кусочками экстаз.

Эротичность тонких чувств и ног.
Мелочь на столе. Официант.
Я подкуривал кому-то "Вог".
Кто-то наплевал на мой талант.

Музыка грустинок - вечный блюз
- в ней отрывок тайны наших глаз.
Просто я опять тебя люблю:
секс и танцы, ритм, удар и джаз...