Шуточное Посвящается Акмарал и от ее имени

Александр Бортник
Не хочу бэушных,
Не хочу сюсюкать.
Понапрасну душу
Не пили, не тюкай.

Отвяжись, родимый
И оставь в покое.
Я тебе, "любимый",
"Кислород закрою".

Не тревожь мне сердце,
Дорогого стою.
Сыпешь солью, перцем -
От тебя завою.

Я шучу, конечно.
Доля правды в шутке.
Мне ли быть беспечной?
Жизнь - не прибаутки.