Всё не просто

Апостол
Не на месте, не в поле пустом
Не от слова и даже не с горя
Говорим о явленье простом
То, которое больше, чем море…

Простота прорастает цветком
Простота – в непростых отношеньях
Просто тянется жизнь за ростком
Из явлений слагая явленья…

Вновь увидеть весну за окном
Даже там, где снега и метели
Чтобы в небо уткнуться да лбом
И любить только то, что хотели…

И зачем этот весь геморрой
Ведь живём далеко мы не просто
Или просто живём мы не с той…
Задавая друг другу вопросы…