и падали звёзды...

Слияние
и падали звёзды...
ладони беспечно мы им подставляли,
казалось навечно с тобой будем рядом,но это так долго,
ни руки, ни губы не выдержат столько,
хоть время и лечит, оно же калечит
мы не угадали: был чёт, а не нечет...