Очнись!

Марина Янушкевич
(рецензия на "Странник во тьме" Граф Д)

Очнись! Не надо злости!
Взгляни на этот мир!
Мы в этом мире гости,
Спешим на брачный пир!
Но не забудь одежды
Ты брачные надеть.
На новый день с надеждой
И радостью глядеть.
И веровать, что где-то
Священный Свет горит.
Тянись к добру и Свету!
С ним к вере путь открыт!
Познай всю сладость веры,
Покаявшись в грехах.
Мы все грешим без меры.
Совсем забыв про страх.
Раскрой душу пред Богом!
Тогда, увидишь Свет.
Перед Его порогом
Отчаявшихся нет!