Повеяло грустью...

Ольга Шальнева
Повеяло грустью, наверно, сентябрь
И мысли осенние льются в строфу
В лесу припорошил верхушки декабрь
А я с сентябрем завалюсь на софу.
Мы песни споем одиночества чувству
Его пустоту разделив на двоих.
И будет снежинкам обидно и грустно,
Что я с сентябрем убежала от них.
 17.08.2006