В моей памяти только Ты...

Это Всего Лишь Слова
Навеяно... Автор Исаева Марина.
"Пыткою... в память"
http://www.stihi.ru/2006/10/05-613

Сколько у жизни дорог?
Сколько тропинок и судеб?
Сколько есть в жизни тревог...
Сколько раз слышала: "Любит"..

Сколько хотелось раз
Все позабыть и не знать...
Сколько тревожных фраз...
Сколько еще мне ждать?..

Ждать амнезию? Любовь?
Острые? Нежные чувства?
Ждать одиночества? боль?
Господи! Что же так грустно?

Грустно мне от пустоты...
От крика души... отчаянья..
Себе приказала:"Живи!"
Плевать мне на расставания...

Только память осколком в душу
Пронзает... и эта боль...
Память! Я обет не нарушу...
Я бегу от слова Любовь..

От беды убегу я снова...
Говорят:"Сожжены мосты"...
Промолчу... ни звука... ни слова..
Эта память, а в ней только Ты...