Только тебе

Елена Ярмолович
Ты настроение
Прячешь губами
В странной… и нежной,
И грустной улыбке.
А в переходе
Божественный мальчик
Дарит Вивальди
На старенькой скрипке.

Только тебе…
Просто дарит и верит…
Нотными тактами
Чувства измерит.
Глупости прошлой
И этой любви
Может было уже?
Визави…

Ты одиночество
Прячешь ресницами
В утро сквозь вечер
Без ночи, без сна...
Ты отдавала
Пустые страницы,
Он обещал:
«Завтра будет весна»

Ты свою боль
Прикрываешь руками.
Страшно не сбыться
Хоть в чьей-то судьбе…
А в переходе
Цветными мелками
Мальчик оставит:
«Все только тебе»

Только тебе…
Просто дарит и верит…
Нотными тактами
Чувства измерит.
Глупости прошлой
И этой любви
Может было уже?
Визави…