Ты не умеешь обращаться

Корнейчук Пётр Ефимович
Ты не умеешь обращаться
с моей душой,
Не вижу смысла возвращаться –
люблю покой.
Пускай ненужные обиды
навек уйдут:
Костёр любви совсем не виден -
напрасный труд...