Змейка-змейка

Евгения Ризнычок
Я хочу очнуться в твоих руках
Мой повелитель
За вуалью ночи сомни мой страх
Всю меня выпей
Шагом арабески на цыпочках
т е б я б а л у ю
Чтобы до рассвета не выпустить
Змейку усталую
Ночь на нас накинула две петли
Бесконечности
Чтоб заговорили чувства мои
Меч свой неси
За тобой подняться туда где сны
глаз не открыв
У любви на страже я твоя хабиби
Ты мой халиф