Я в сайте, я среди стихов...

Зоя Слотина
Я в сайте, я среди стихов,
Живу счастливая без терний.
Нет равнодушия средь слов,
Здесь мир надежд и озарений.

Здесь трепетанье нежных душ,
Здесь чаянья людей сердечных.
Душой измученной стремлюсь
К живой воде их истин вечных.

Я в мире душ, я в мире грёз,
Средь волшебства я пребываю,
И больше нет тоски и слёз,
Я средь своих, я отдыхаю.

Объединяет нас язык,
Хотя мы разбрелись по свету,
А души с душами впритык
Общаются по интернету.

Я в общий ум умом вольюсь,
Я поделюсь своей тревогой,
И ничего я не боюсь.
Глупцов средь нас не так уж много.

А если вдруг я не права,
Меня молчанием накажут,
И я пойму, зачем слова,
Ведь крепче слов забвеньем вяжут.

Как много нас в ядре добра,
В ядре раздумий и мечтаний,
Мы не одни, я не одна,
Против злодейства вместе встанем.