Проблеммы маленького человека или размышления перв

Виталий Фиш
Проблеммы маленького человека или размышления первоклашки
(действующие лица и события подлинные)
____________________________________________

Кто сказал, что клоп не нужен
И нельзя скакать по лужам,
В нос что пальцем неприлично
И что не гигиенично?

Фильм для взрослых - эко диво,
Подсмотрел... ну что ж, красиво!
И они сказать хотят,
Нос нельзя нам колупать?!!!!

А вот это: "Не дерзи,
 За столом не егози.."
Или: "Будь хороший мальчик,
И не тыкай в папу пальчик"

Как не тыкнуть? он же спит!
И волшебно так храпит!
Так ведь хочется узнать,
Как он крепко сможет спать.

Отчего нельзя с собой
Кошку привести домой?
Ну и что, что без хвоста,
Кто сказал, что жизнь проста?
 
В магазине этим летом
С Вовкой спёрли три конфеты,
Хорошо, что не признались,
Щас без задницы б остались.

Чтоб успешно развиваться
Надо до всего добраться
Нет "НЕЛЬЗЯ", а есть лишь "МОЖНО",
Если только осторожно.

Остальное ж ерунда
И пустая лабуда,
Всё лишь предрасудки взрослых,
Чтоб был повод для вопросов