А колкие слова...

Влада Бакулина
А колкие слова струяться будто дымом
Всё мимо, мимо, мимо,
И зарождающаяся нежность во мне вдруг перестанет биться.
В силке, как пойманная птица,
Я научусь сквозь прутья клетки,Снова в волю. Закрыто.
Не пробиться.
Всё странно так,
А нужно просто научиться.
Жить в мире и умиеть учиться.
Тогда и не придётся тратить сил на то,
Чтобы к пустой мечте идти и к ней пробиться.