Все, что в прошлом не стало любовью...

Ирина Ковалевская
Все, что в прошлом не стало любовью,
Обернется к тебе с сожаленьем.
И уткнется лицом в изголовье,
Под рукою твоей каменея.
У тебя ничего не попросит.
Что анафема или пощада?
Отгорела янтарная осень.
Ничего ей сегодня не надо.

А.Назарову с уважением и признательностью