Чувственное

Музыка Слов
Чувств нежных свет в его глазах...
Он был давно.
............. Пропал.
......................Исчах.
Потушен был самим собой.
В угоду страсти по другой.

Прошло с тех пор немало лет.
Кто рядом был,- того уж нет.
Но в сердце женском огонёк
Он, уходя, задуть не смог...

Он греет. Но его тепло
Не всем почувствовать дано.
Из струн души аккорда гладь
Лишь он способен только взять.

...ему верна, но не нужна!
...его люблю, но не жена!
...забыть пытаюсь - не могу!
...надеюсь, верю и люблю…

5.10.2006 г. 2:30