Где-то далеко от проблем

Виталька Лазорива
Закрываю глаза
И лечу в облака.
Где-то там высоко
Все беспечны слова.

Вместе с ветром парю
Далеко в небесах.
Забывая на миг,
Что вернусь я назад.

Не хочу. Не могу.
Открывать я глаза.
Чтобы снова на землю,
Вернуться в дела.

Закружиться в потоке
Ежедневных проблем.
Забывая о том,
Что есть счастья удел.
18.09.2006г.