голос из прошлого

Захарова Марина Анатольевна
Голос из прошлого режет дыхание
Где то в нутри у меня замыкание.
Нервы как струны всёвремя натянуты,
И перебои идут в моей памяти.

Я нахожусь постоянно в прострации,
Слышу овации.Галюцинации.
Прошлое стало всерьёз беспокоиться,
С будущем борется,борется,борется.

С грустью смотрю я, как море волнуется,
Как под дождём растворяется улица.
Люди бегут,под зонтом укрываются,
Им не мечтается,им не мечтается.

Солнце сегодня под тучей укроится
Пусть о погоде луна беспокоится.
Зёрнами звёзды по небу рассыпятся,
Всем хватит времени небом насытится.

 21.05.2005 м.осипова